Какая разница

Ах, Боже мой, какая разница
Как с Вами я себя веду?!
И пусть Вам даже и не нравится,
Все, что сейчас я говорю.

Вас не волнует,
Что сейчас со мной -
И мне на это наплевать.
Кружится, кружится весь шар земной,
Какая это благодать!

И я с ума схожу! И что с того?
И, может Вы тому виной...
И бьется сердце, на душе светлей,
Вскружило голову вино.

А Вы стоите улыбаетесь
Моей дурашливой игре...
И все никак не замечаете
Моих слезинок на лице.

Я не хотела бы Вам нравится,
Но не отвесть от сердца бед,
Ах, Боже мой, какая разница:
Нравитесь мне Вы или нет?!
17.01.95г


Рецензии