Ночной бред

Бывало ль у вас такое:
Когда сами себе вы не лестны,
Когда из-под ног уходит
Земля и летите вы в бездну…
Когда отраженье противно
И ты обходишь зеркАла
Душа не по лЕтам пассивна
И, все вроде есть, но мало!

2000 зима


Рецензии