Шум прибоя

           Какое  счастье  слышать  шум  прибоя,
           Когда  волна  играется  с  волной,
           Ведя  беседу,  шелестя,  со  мною,
           Своей  лазурно - чистою  водой.

           Под  звуки  волн  бегущих  рябью  мелкой,
           Легко  мечтается  о  чём-то  неземном..
           Фантазию  сплетя  с  мечтою  светлой,
           Подумать  с  нежностью  о  близком  и  родном.

           04.08.2016г.
         
            
          
          


Рецензии