Любовь

Любовь коварна иногда
Как в марте талая вода.
Так красотой своею манит
А глубь прими – она обманет….
Поверхность у нее чиста
Но, колыхни и та вода
Всей грязью ила наградит -
Вот от чего душа болит…
Мои слова сочтут грехом,
Сама их осужу … потом.
Но в клавишный наш, грубый век
Любовь, как чувство обескровил человек….
Хотя сама в нее еще я верю,
Но с чаще уж в потерю.
Романы мы помним не очень
Зато в слезах болеем ночи...
От расставания злой игры,
Чем от самой любви поры…
Вот так устроены мы люди,
И в отношениях мы любим
Свое лишь сердце, свою боль,
Еще точней свою любовь…

08.05.00


Рецензии