А пред нами Господни просторы...

И куда не посмотрим мы, люди,
Видим Бога везде и во всем,
Но клевещем на брата и судим…
И покой для души не найдем.

А пред нами Господни просторы…
И небес Небеса над главой!
А у нас на душе лишь раздоры…
Человек, что случилось с тобой?

Отошли от Христа, оскудели
Без Небесной Любви и тепла.
От мирской суеты очумели,
Видя зло, и не видя Добра.

Но Господь знает нас и жалеет,
И Отцовское сердце болит…
С каждый днем ведь становимся злее
И душа наша Бога не чтит.

Но Он любит, спасти нас желает,
Отвратить от нечестья сердца.
В Небо очи детей направляет,
Чтоб увидели Свет от Отца!

Слово Божье откроем и вникнем…
И увидим путь узкий Домой!
Мы главою к Иисусу приникнем…
Чтоб увидеть Отца пред собой!


Рецензии
Слово Божье приоткроем -
наши души успокоим...

Микола Стихоплет 2   21.09.2020 09:27     Заявить о нарушении
Бог войдет к нам благодатью
И мы станем Его частью!

Раиса Дорогая   21.09.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.