Ребята, это здорово!!! Ф. Горобцов

Ребята, это здорово, ребята это классно –
Собраться вместе и тряхнуть
блаженной стариной.
Все веселы и счастливы,
а значит – жизнь прекрасна.
Бушует кровь, и тянут в небо крылья
за спиной.

Уходит жизнь не мимо нас.
Мы стали чуть взрослее,
Но юность вешняя сквозит
в движеньях и глазах.
И старость никудышная нас ввек
не одолеет,
Покуда радость светлая безумствует
в сердцах.

Не будем строить планов мы,
мы над судьбой не властны.
Что будет завтра никогда
нам ввек не изменить.
Но мы собрались за столом,
а значит жизнь прекрасна,
Так выпьем же, друзья, за то,
что будем дальше жить.

И если вдруг карга с косой заглянет
ненароком,
Нальем и ей пусть старая
немного отдохнёт.
Пусть по земле пошастает до времени,
до срока,
А если не отвертимся, то мы оплатим счёт.


Рецензии