Водка - сука

Наливай полней, Володя! Глянь, какая скука...
Ты краев не видишь что ли? Ах ты ж, водка - сука!
Наливай, не от себя ты же отрываешь!
Этой гадости хлебнуть - вмиг все забываешь!

Наливай, не жмись, мой друг! Не жалей паскуду!
Забываться буду я - водку пить я буду!
Ты мне брат, люблю тебя - дай скорее руку!
Наливай мне до краев эту водку - суку!


Ты не плачь, мой брат - не время! Выпьем - поскулим.
Жирной ночью на двоих вместе погрустим.
О своем и общем сразу: власть, любовь, разлука -
Выворачивает душу эта водка - сука...

Так всегда Володь бывает, ты же это знаешь.
Тяжело душе, не в мочь - белой наливаешь.
Ненавижу и люблю пьяную ту муку,
Наливай скорей в стакан горьку водку - суку.


Рецензии