Наша любовь исчерпала себя

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Наша любовь исчерпала себя -
Нет между нами былого согласья.
Разве об этом мечтала, любя?
Разве такого искала я счастья?

Грезила я о любви по ночам
И отдала без остатка всё сердце.
Ну а в итоге осталось лишь нам -
Больше любовью своей не согреться.

Нежность к тебе я растратила всю,
Только заметить сумел ты едва ли.
Душу в тебя я вложила свою,
Но все старанья бесследно пропали.

Девочка та, что когда-то любил,
Вдруг умерла, и её больше нету.
Впрочем, давно ты её позабыл,
Странником вечным скитаясь по свету.

3-4.08.16


Рецензии