Кофе с привкусом вишни

Кофе с привкусом вишни
Солнышко цветом мечты
Как то случайно все вышло
Мне повстречался лишь ты
Ветер пахнущий хмелем
Облако светлого  льна
Мы потеряться сумели
И обрести времена
Тихие строки из песни
Вытканы в нашей судьбе
Если сердца вдруг воскресли
Буду я жить лишь в тебе.

13.04.2016


Рецензии