Без тебя

Без тебя я целую вечность
Стою одна перед сном …
И дорога моя в бесконечность
Словно дымчатый Альбион.
Я ждала, я надежду питала...
Ты ушел, не меняя шаг,
Я так часто судьбу пытала
И пыталась все сделать так
Чтобы гордость осталась цела
Чтобы разум был как стекло!
Я понять судьбу не сумела
Показалось мне – не свезло.
Но наладилась жизнь, и боле
Я узнала другое счастье,
Но порою ночами до боли
Разрывается сердце на части…


Сентябрь 2015


Рецензии