Прерванный полёт

Не лезут мысли в голову мне вовсе...
О, сколько Lady ты прекрасных бросил...
Сказать интеллигентнее - оставил.
Они твоих не принимали правил!

Любили розы, может быть пионы...
Но в основном  - все были приземлённы...
А ты, хороший, раскатал губу -
Тебе б такую Lady, чтоб в трубу...

Напару, без дальнейшего репоста!
Но если б было всё настолько просто...

Лечу всё выше! ... Преванный полет!
Супруг обижен! Булькает живот...
Пора домой! Бросать на скатерть ужин!
А в небе высоко - Кто вечно нужен...

На стихи автора:  Даниловец Александр http://www.stihi.ru/2016/07/28/9716


Рецензии
Одни любят попадью, другие поповскую дочку. А некоторые, оказывается, розы и пионы.
С улыбкой, Володя.

Владимир Белявский   20.10.2019 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.