Волк никогда волчицу не укусит

Волк никогда волчицу не укусит.
Закон и ей прекрасно был знаком.
Он свою стаю никогда не бросит
И биться станет с каждым чужаком.

Противник же свирепее и злее,
Пред ним уже свой обнажил оскал.
Она встаёт у вожака под шеей,
Чтоб его шеи враг и не достал.


Рецензии