Паучок - малышка

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ, АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Паучок - малышка
В люлечке качается.
Бабочки - проказницы
Дразнят, придираются.
 
Плачет крошка милый,
Родителей зовёт.
«Домик мой красивый.
Вот папочка ползёт».

 16.09.2015 года.


Рецензии