Это Франция, друзья!

Кисейные берега,
А в них течёт река вина.
Вот это да! Мечта моя!
– Это Франция, друзья!

И я там был, винцо попил,
С француженкой любовь крутил,
Аж мир во тьме заколыхался,
Так мило с нею любовался!

С этих пор любовь моя
В сердце Франция, друзья!


Рецензии