Прежде, чем овладеть Свободой...

"...Прежде,  чем   oвладеть  Свободой, убедитесь   в  том,  что  Bы  ей    Желанны,  дабы  не  оказаться  насильником, где  и   расплатиться  -  Ею  же..."    Фрагмент  романа  "На  острие  Сердца."  08.19.1994.


Рецензии