На вечерней заре

На вечерней заре слышен звон колокольный,
с нежной грустью доносится,за душу берет.
Он напомнил собой,лик моей мамы,
как в детстве меня за ручку ведет.

Как и не было лет ушедших моих,
я вернулся в объятья родной колыбели.
Мне деревья казались большими тогда,
к неуклюжей из детства постели.

Перезвон затихал,вновь пронзал темноту,
отголосок любви,отголосок печали.
В благодарность за встречу,поклонюсь я ему,
там когда то меня руки мамы качали.

На вечерней заре слышен звон колокольный,
мне уснуть под его,души перезвон.
За всю боль и печаль,прости милая мама
пусть приснится сегодня сказочный сон...


Рецензии