Универ сальное

Сущая безделица
Пипецами меряться.
Ну поймите ж наконец,
Кому нужен Ваш пипец?

Каждого лишь свой заботит,
Дома он и на работе.
В отпуске не исключенье
Получить пипец за деньги.

Не хвалитесь уберите,
И меня им не смешите.
Не сравнится, ну ни в чем,
Полный с Вашим пипецом.


Рецензии