Тот день и час...

В какой день недели, в котором часу
Ты выйдешь ко мне осторожно,
Когда я тебя на руках унесу
Туда, где найти невозможно.               
                В. Высоцкий.

Тот день и час назначен нам судьбой,
Его мы вместе приближали строго.
Я убегу на край земли с тобой,
Откуда не найти другой дороги.

Едва дышу, едва земли касаюсь..
Я на руках твоих, и ты мой Бог!
Желаниям и взглядам подчиняясь,
Связала я свои мечты с тобой!

Всё будет так, как только ты захочешь,
Я выйду в нужный час к тебе одна...
Мы выполним значение пророчеств,
Ты унесёшь меня до счастья на руках...


Рецензии