Тела размякли, как асфальт...

Тела размякли, как асфальт,
Жара змеёй вползает в душу,
За солнцем спрятался инфаркт,
И сердце просится наружу.

К фонтанам жмётся стар и млад,
Их силы тают вместе с потом,
Но я такой погоде рад -
Отставить можно все заботы.

Принять подругу детства лень,
И на вздыхающем диване,
Потратить с пользой целый день -
За книжкой, в сладостной нирване…

                04.08.16г.


Рецензии