Вкус любви

Полны любви и нежности, и страсти
На губы падали прикосновения губ
И груди в шелковых объятиях
Познали ласки сильных рук.
***
И две невинные стихии
Вкусили сладкий плод любви...
Что было с ними, будет с ними?
О том не думают они.


Рецензии