Целя

Мне эту байку рассказали.
Её за братом повторил.
Крутил дружок один педали,
Девчонок он, как бык любил.
Свои девицы Целю знали.
Им, как собака надоел.
А в той деревне его ждали,
Он уши всем там прохрипел.
Довольно просто и забавно,
На поле трактор, тракторист.
Но, что-то было неисправно,
Лил на жуков не коммунист.
А Ванька Вялый, на дороге,
Оставил бочку, отцепил.
Вот тут-то Целя, дай Бог ноги,
Я помню случай, отчудил.
Девчонка смелая попалась,
Дала себя поцеловать.
Всё хорошо, но эта жалость,
Себя позволила не ждать.
И в эту бочку, да с разбега,
Ударил Целя колесом.
Валялся в поле до обеда,
Хотел отмазаться, молчком.
Явился гром на всю деревню.
Собаки лезли в конуру.
Не выходили всю неделю.
Хозяин жрать носил ко сну.
Смеялись долго, повторяя,
Его увижу и спрошу.
Какая на хрен запятая,
Поставлю точку, замолчу.
Хотя брательник тоже в доле.
Велосипед принёс в руке.
Он думал лужа, там на поле,
А это пасынок в меже...


Рецензии