Одесские куплеты исполняется на мотив На полочке л

         
 
       Моня хочет часто кушать фиш,
       Щуку, фаршируя с чесноком.
       У него в кармане только шиш,
       Но не слыл в местечке дураком.
            
             Припев:
       Моня едет свататься в Одессу,
       Там его ждёт Софа Натанзон.
       Есть у них друг к другу интересы,
       Ими всё поставлено на кон.
      
       Пусть вдовица старше лет на пять,
       Да зато торговлишка крупой.
       И хотя с невесты есть, что взять,
       Но вот глаз один у ней кривой

       Моня приобрёл себе жилет
       И часы с цепочкой золотой.
       А у Софы есть один секрет –
       Моня, как жених, уже шестой.
            
             Припев

       Софа кривобока и хрома
       И к тому ж на месяце восьмом.
       Плачет по детям её тюрьма.
       Так что можно тронуться умом.

       Ну а Моне просто наплевать,
       Свалится он к ней, как в манку мышь
       По субботам будет «как пить дать»,
       Кушать очень вкусно рыбу фиш.

              Припев            
                2015 г.


Рецензии