В тёплый денёк

Шумная речка с горки течёт.
Прыгают шустро зайчата.
Белка на ветке орешки грызёт.
В прятки играют козлята.
Вот самолёт пролетел над рекой.
Зайчики все разбежались.
Солнышко нежно ласкает лучом.
Волчата в лесу разыгрались.
И притаилась лисица в траве.
Следит за мышами тихонько.
Птенцы запищали где-то в гнезде.
Дятел застукал легонько.
Идут друг за дружкой гуси к реке.
Хотят искупаться, напиться.
Лягушки здесь прыгают прямо в воде.
Все рады играть, веселиться.
Послышались рядом с кустами шаги.
Топ-топ. Всё слышнее, слышнее.
Притихли зверята. Прячься, беги!!!
Охотники волка страшнее.

    15.09.2015 года.


Рецензии