Ты помнишь, подарил мне...

Весь мир на ладони...
                В. Высоцкий.

Ты помнишь, подарил мне целый мир!
Наш чудный , не открытый остров.
Как милый дом, его любили мы,
Он помещался на ладони . просто...

Теперь он спрятан нежно в наших душах,
Нам там известен каждый уголок.
На побережье наберём ракушек,
Потом пойдём в волшебный наш чертог.

Там колдуны и ведьмы поселились,
И оборотни ходят под Луной,
Такие тайны нам с тобой открылись,
Но мы их сохранили, до одной.

Там всё для нас, и мы повелеваем,
Всему на свете есть свои границы.
Наш чудный остров, сказка колдовская,
Мир на ладони, снова нам приснится...


Рецензии