Не жалей ты меня, не жалей

   
    Не жалей ты меня, не жалей,
    Чтоб об этом потом не жалеть.
    Если можно вина мне налей,
    Но дуэтом не будем мы петь.
   
    Не люблю, когда всё в унисон.
    Лучше спорить до хрипа со мной.
    А потом нашепчи чудный сон…
    Терпкой лаской меня ты укрой.
   
    В этом городе мы лишь с тобой
    Всё друг-другу расскажем без слов.
    Свёл нас вместе бродяга-прибой.
    Для обоих – богатый улов.
   
    Пусть отлив нас тобой разлучит,
    Мы утратим непрочную связь, –
    Слава богу, что сердце стучит…
    С яблонь цвет – он не падает в грязь.    

2014 г


Рецензии