Автобус

Взят штурмом утренний автобус,
Ни повернуться, ни вздохнуть.
А вот и он, нежданный бонус -               
В меня упёрлась чья-то грудь.
Упругих два горячих шара -
Могу сказать вам тет-а-тет:
Автобус штурмовал недаром.
Тогда мне было двадцать лет.
Я всё же дрогнул, дал слабинку,
Поскольку ехал в тесноте,
Украдкой глянул на ложбинку,
Что убегала в декольте.
Под блузкой что-то колыхалось,
Когда автобус нас качал.
Она ехидно улыбалась,
А я застенчиво молчал.
Свернули резко мы налево,
А так как мчались во всю прыть,
Пришлось её изгибы тела
Мне, стиснув зубы, повторить.
Потом трясло нас по брусчатке,
И мне подумалось тайком,
Что мог бы ехать до Камчатки
Я в положении таком.

Я кое-что здесь приукрасил,
Понятно это и ежу.
Признаюсь вам - меня колбасит,
Когда в автобус я вхожу.


Рецензии
Анатолий Андреевич, очень рада, что слышала это стихотворении в вашем исполнении. смешно и так трогательно...

Людмила Кротенкова   29.10.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, рад был услышать Ваши стихи. Успехов Вам!

Анатолий Клёпов   29.10.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.