Любовный обман

               

«Ах обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад !»
(А.С. Пушкин. «Признание»).

Как можно дикую красотку
В капкан любовный заманить,
Чтобы ее  «прямой наводкой»
Обезоружить, укротить?
Тверди одно: « Ты неземная,
Богиня, ангел красоты!!!
Я от восторга умираю,
На свете нет такой, как ты»!!!
Обрушив водопад словесный,
Клянись всю жизнь ее любить...
Конечно, деве будет лестно -
Настало время соблазнить.
От комплиментов дева млеет,
Раскрыты сладкие уста...
Целуй, ласкай ее смелее -
Любовный миг уже настал...
И дева ласки разрешает...
Все ближе к телу ее стан...
Красотка явно ощущает -
Порыв твой очень твердым стал...
Теперь снимай одежды смело,
И говори ей, говори,
Чтобы от страсти  обомлела,
И двери в рай ей отвори...
4 августа 2016 года.


Рецензии