Заплутали совсем...

Заплутали совсем уставшие тучи,
Заблудились и где то свернули не там...
Пусть они заблудились, нам от этого лучше,
Мы соскучились очень по летним дождям...

Посмотри и послушай как сверкает, грохочет,
Это нам посылают привет небеса!
Нам вчера летний дождик Илья напророчил,
К нам спускается в каплях воздушный десант.

В каждой молнии видно горение солнца,
И в потоках воздушных, дыхание дня.
Как раскатисто небо сегодня смеётся,
Назначая свидание летним дождям.


Рецензии