Теплые мысли

Тихий вечер,
Огонь в камине,
Терпкое вино,
Томик Шекспира,
Гамлет:
"быть или не быть"..,
Треск поленьев,
Брызги огоньков,
Свет луны,
Издалека...
Думы,опыт,
Жизнь она одна,
Душа,добрая душа,
Отвечать придётся,
Хоть и чаща горечи-
Испита...
Эх,недалече Рай,
А может Ад?!,
Пётр или Сам?!!
Кто поможет?
Милость?
Молитва?
Может быть другое...
Все равно спасиБо,
Даже если навсегда...


Рецензии