Вот сейчас...

Вот сейчас, когда губы зажглись,
Я всё жду твоего поцелуя...
Когда души на веке слились,
Почему целовать не могу я?

Почему не вернётся любовь,
И нельзя нам в полёт отправляться,
В этом царстве седых облаков,
Только нам разрешаются танцы.

Ты же помнишь, как нас полюбили
Эти звёзды дарящие свет,
Чтобы мы ни за что не забыли,
Наш единственный в мире, сюжет.

Разлетятся сейчас облака,
И пошлют нам привет наши звёзды,
Поцелуй закружился слегка,
Моих губ, ты коснулся, так просто...


Рецензии