Я хочу тебя встретить на улице

Я хочу тебя встретить на улице,
Просто так - ни о чем говорить,
Я хочу, хоть на миг, стать умницей:
В тот момент ни о чем не забыть.

День, как день, ночь и вечер!
Ничего не случится вновь.
Я как в старь зажигаю свечи,
Пью до дна за чужую любовь...

Я хочу тебя встретить на улице,
И понять, что не надо жалеть,
Дней ушедших моих, нашей юности,
Только свечи оставлю гореть...

Свечи тают, погаснет пламень,
Охлаждение земных страстей,
Жду письма... В дорогу тянет,
От давно прошедших дней.
17.12.94г


Рецензии