Кудрявому мальчику

                Сергею Есенину
               
                Вы для меня – кудрявый мальчик,
                Певец России и талант.
                Стихи читая, снова плачу:
                В них радость с болью пополам.
               
                Одинец Валентина «В невидимом плену»


    

          
      Я Пушкину писала в рифму,
     А Вам рифмую через раз.
     Ему отдам и кровь, и лимфу,
     А Вам за воду и за газ.



2015 г.


Рецензии