Ожидание...

Жду тебя мой брат,
Вечер,утро,
Встречи...
И вино!.,
Голова порой болит,
Что-то солнце не такое...
То жжёт,а то потеешь,
Круто от тепла...
Жду тебя,это правда.
Брат!
ГРУ,Афган,разведка,
Мрак и тайна...
Мне же лучше сказка,
Алладина и лампа,
Честность и невеста,
Пусть и не принцесса...
А любовь!пристань,
Берег!,
Обязательно, теперь,
сейчас,
На век...


Рецензии