Идеалы. 15. 03. 2010

Простить, забыть и отпустить
Тебя, себя, любовь и грезы.
В разбитом сердце легче все убить
и выкинуть в окно сухие розы.
***
И вновь зажечь любовь углями страсти,
 Взаимностью несмелых рук
И утонуть в лавине счастья,
Не ожидая слезных мук.
***
Начало чувств – души начало,
Его нельзя предугадать.
Оно рождает идеалы,
Стремление жить и побеждать.
***
Искать внутри судьбы усталой
Пути к уюту и теплу?
Не создавайте идеалы,
Они задушат и убьют.


Рецензии