Премьер и учителя

Учителя пришли в ошеломление.
Когда Премьер Министр заявил,
"Зачем пошли вы в сферу обучения?"
Детишек обучать никто,мол не просил.

Вы занялись бы лучше,бизнесом прекрасным.
Ну или в депутаты подались.
Пусть вором быть и иногда опасно.
Но прибыльнее, чем детей учить.

Или вообще идти в другие сферы.
А можно даже в сборную футбола!
У них там тачки,бабки и карьеры!
Вот только бегать очень неохотно.

Да и вообще,родные, не сердитесь!
И фразу вы всегда не забывайте:
"В стране то денег нет, но вы держитесь"
"Здоровья,счастья, в общем не хворайте!"


Рецензии