Возможный ответ поэта

                А. С. Пушкину
                Пришла зима, сменила осень,
                Москву накрыла пелена.
                У Пушкина печально проседь
                Среди кудрей уже видна…
               
                Одинец Валентина «В невидимом плену»


         


Вот Одинец сказала: «Проседь»,
Зато про перхоть ни гу-гу.
Быть может постамент мне бросить,
В салон спуститься на углу.
Шампунь от седины поможет,
Избавит он от голубей.
И Одинец меня не сможет
В стихах состарить, хоть убей.
Стою один на пьедестале,
Да, я поэзии венец.
И лысине не быть в финале
Стишков Валюши Одинец.

2015 г.


Рецензии