каждый день по стиху

Каждый день по стиху!
Каждый день по картине!
Каждый день по рекорду!
Каждый день по сонате!

Все должно быть на ху!
Все должно быть на и не!
Все должно быть по ду!
И в конце бросить - НАТЕ!

Так культурно живём!
Так культурно всё можем!
Когда надо - поём!
Когда надо - о, Боже!

Написал я стихи,
А зачем - не пойму!
Рифму срочно на хи!
Рифму срочно на му!


Рецензии