Конец. 16. 10. 2006г

Не поменяешь…  время – ход!
Мне не забыть твоей улыбки.
В пустом окне лишь сумрак вод
И нет просвета в той картинке.
***
Моя природа – глубь лесов
И нежелтеющие листья.
Мои мечты – просторы для врагов
Моей большой  ранимой мысли.
***
Я не кумир и не поклонник…
Саму себя порой не понимаю…
Мешает серый подоконник…
Смело его переступаю…
***
Лечу к свободе мысли, тела…
И вот конец тот долгожданный!
Моя природа еще останется тепла
В последнем вздохе убитого желанья.


Рецензии