От фонаря...

              Упростили жизнь, до гайки,
              Чертежи,детали есть,
              Ничего тебе, не надо,
              Только руки-инструмент...

              Отключил воображение,
              Всю фантазию подмял,
              Чтоб они, не отвлекали,
              Когда буду собирать...

              Дали старт,пошла работа,
              Гладко шло, по чертежам,
              Не хватило только гайки,
              Закрепить,то что создал.

              Не нашел,живу в отчаяние,
              Вся конструкция в руках,
              Разожму,пойдет все прахом,
              Жить решил,от фонаря...

              Я, включил воображение,
              И фантазию свою,
              Жизнь, из спичек,свою строю,
              Деревянную люблю...

                04.08.2016 г.
             
             









         


Рецензии