Друг

Все просто, без исысков прямо,
Мне хорошо болтать с тобой.
Не нужно притворяться рьяно:
- Нет-нет, нет-нет, я не такой.

Со мною класс, с тобою классно,
Все понимаем с полуслова.
Но почему, тогда, скрываю
Тебя, мой друг, от остального?

Мне тяжело тебя прервать,
В твоих глазах бывает, таю.
Тогда стараюсь лишь внимать,
Встряхнувшись - шутку отпускаю.

И мы друзья с тобой, да-да,
Мы говорим все без обмана.
Когда и с кем ты обожглась,
Где я себе поставил раны.

Лишь колит острая игла,
Пусть иногда, но прямо в сердце.
Ну где ты все-таки была?
Кому открыла ночью дверцу?

-Прочь, все нормально, все уйдет,-
скажу своим я мыслям грозно.
Ведь наша дружба не умрёт.
А может... все не так уж просто?


Рецензии