Ты сейчас где-то там далеко

Ты сейчас где-то там далеко...
Далеко за сиреневой далью,
Только вот боюсь одного -
Я тебя никогда не узнаю!

И опять как когда-то давно
Я биение сердца услышу.
Только вот боюсь одного
Я тебя никогда не увижу!

Дни летят, превращаясь в годы,
Расставание становится болью...
Только знай, что где бы ты не был
Я тебя никогда не забуду!
Я всегда и во всем с тобою!
17.11.94г


Рецензии