Поздравление с Днём Свадьбы

В этот прекрасный свадебный вечер 
Я пожелаю союзу быть вечным,
Веру, надежду, любовь и внимание,
И уважение и понимание.
Счастья земного, здоровья и ласки,
Жизнь как осенние яркие краски.
Вместе шагать по зелёной дорожке,
Счастьем сиять, как звезда на обложке.
Деток здоровых, умных, красивых,
Вежливых, добрых, безумно счастливых.
Жить как в раю без проблем и хлопот,
В жизни достигнуть рекордных высот!
Чтобы мечты золотые сбывались
Трудностей вы никогда не боялись.
Вместе до свадьбы дожить золотой,
Вы рождены под счастливой звездой!    



Фото с интернета.   


Рецензии
Пусть всё получится, пусть будет счастье...
Успехов

Жанна Былёва   08.02.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.