Все - родственные души...

Спорят "обухи" и "плети",
А вглядеться да послушать-
Все, живущие на свете,
Те же - родственные души.

Кто безмолвен - не безумен,
Эта мера не для стада.
А в величьи - соль изюмин:
"Сила есть - ума не надо".

Наши братья по Планете,
Как и мы, листва и травы-
Чьи - то пращуры и дети...
Что гадать: виновны, правы?

Да и участью одною
Все приходят и уходят...
Только, мы - смеясь и вОя,
А они все - по погоде.


Рецензии