Брошусь в поле

Брошусь в поле - как в реку - с разбега,
Пусть растреплет мне ветер волосы.
Пусть случайно подарит мне эхо
Дорогого, любимого голоса.
Пусть целуют меня лучи
Остывающего заката.
Да, я выпила, выпила яда!
Не лечи меня, не лечи!
Душу - в поле, глазами - в небо
(А как-будто в глаза твои)
Моё солнце, где бы ты не был-
Всегда рядом. Свети! Гори!
Мне порою бывает так холодно,
Ты согрей, разукрась мою грусть.
Разукрась мою жизнь. Мы так молоды...
Глупость-искренность. Ну и пусть!
Брошусь в травы (в любовь) с разбега.
И к чертям черно-белые полосы!
Мне на все плевать, кроме смеха,
Кроме звона любимого голоса.


Рецензии
Захватывает дух!

Зарина Ясная   23.10.2016 18:29     Заявить о нарушении
Приятно) спасибо)

Зелёнка Симпл   23.10.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.