Молитва...

...Укрепи подай терпенье
Вразуми и не оставь
Утишь сердечные волненья
От царства греха избавь!

Сие я Отче дерзновенье
У гибнущей души снискал
Подай мне Боже сил,подай уменье,
Чтоб Твою милость оправдал.

Оправдал чувство и желанье
Оправдал веру и любовь
Оправдал все Твои страданья,
Которые к кресту я прибивал.

Надежда рдеет в сердце грешном
Кроме неё нет ничего!
Я склоняю,Боже,выю
Под благое иго,Господи,Твое...
      14 августа 2005 г.


Рецензии