Ночных лампад угасло время...

Ночных лампад угасло время -
Нет больше магии во всем.
Неся слепцов лихое бремя
По жизни мы, своей, бредём.

От колыбели до могилы
Всегда куда-то мы спешим.
Над нами плачут херувимы -
Мы их не видим и молчим.

Проходят дни, проходят годы -
Всё забываем по чуть-чуть...
Былые счастье и невзгоды
Назад уже нам не вернуть!


Рецензии
Анжелика, рад говорить Вам - здравствуйте! Пофилософствовали хорошо! Прошу Вас, обратите внимание на опечатку в третьем четверостишии.

Дмитрий Березовский 2   08.08.2016 15:03     Заявить о нарушении