Освежает наши мысли

Торговля - развивает города
Культура - освежает наши мысли
Наука - раздвигает  горизонт
И знания, о цифрах этой жизни
Вера - помогает нам прожить
Семья  - род наш продолжает
И в потомках будет семя жить
Собирая любовь - от всех наших жизней
Надо беречь свою любовь
Надо охранять её покои
Чтобы жизнь, наша, продолжалась вновь
Надо понимать её устои
Мир живет давно уже без Вас
Он позволил Вам здесь, лишь родиться
Так примите это как - указ
И живите, чтоб душой гордиться
Так посейте в мире - мысли круг
Так оставьте в мире - своё семя
Пусть живёт и радуют подруг
Сын  ваш или дочь, другое племя
Пусть идеи ваши - оживут
И помогут людям в их невзгодах
Пусть романтику, слова ваши несут
И дадут людям - ритм свободы
Пусть на горизонте в облаках
Нежно, кротко, тихо - взойдёт Солнце
Ваше тело – сотрется в прах,  в веках
Но вы жили и любили, в своё время
Мир богаче был, когда вы были тут
Мир был ярче – потому – что здесь Вы жили
Вы обогатили жизни круг
Если вы, конечно, в миру жили
Если вы витали в облаках
Если вы себя, зачем то погубили
Мир уйдёт, живет, увы, без Вас
Вы весь мир – зачем то пропустили
Вы не видели, как растёт трава
Как прекрасны лунные сонеты
Как сам Бог играется с дитя
Сокращая вечность, для бытья
Чтобы люди обрели себя
На планете под названием - Земля
Я здесь жил
И ты, здесь жил как я?
Понимая, что весь мир – дитя…
Он меняется, меняется всегда
Природа, Камни, города
Жизнь, озера, реки и моря
Мир – где ты и мир где жил здесь – я
В этом времени, здесь плывет Земля
Цени не то, что было у тебя!
А то, что есть!
Бог - Любовь, здоровье и друзья
А в остальном, идеи - меняют мир, друзья

Сесилион
02.08.2016


Рецензии