С днём рождения!

Мой друг, с днём рожденья тебя поздравляю!
Пускай всё сбывается в жизни легко,
Тебе от души в этот день пожелаю,
Смотреть дальновидно, летать высоко!

Карьера пусть радует новым успехом,
Здоровья пусть хватит на множество лет,
Пусть жизнь наполняется счастьем и смехом,
Не будет вовеки ни горя, ни бед!

Совпал День рождения твой символично
С макушкою года, конечно, не зря!
И значит - всё будет и будет отлично!
Так «Полный вперёд!», поднимай якоря!:)

Находчивость, ум и талант выручают
Во всех катаклизмах земного пути!
Живи и мечтай! И гори – не сгорая,
Чтоб  с новыми силами – к звездам идти!


Рецензии