Поздравление к серебряной свадьбе

В юбилей серебряный желаем
Звездопадом любоваться всласть,
Чтобы все мечты вы загадали,
Чтобы каждая мечта сбылась!
Серебрятся в небе томно-южном
Звездочки, как ваши двадцать пять
Лет, прожИтых радостно и дружно,
Ни прибавить года, ни отнять!
Сыновей прекрасных вы взрастили –
Утешенье сердцу и глазам,
Продолжайте  дальше в том же стиле!
Не давайте сдуться парусам!
Ведь натуре вашей энергичной
Штиль не вЕдом, что ни ход - конём!
Четверть века сдали на «отлично»
Потому что были вы вдвоём!
Ваши чувства пусть не остывают,
Сердце согревает доброта,
Вы такая пара молодая!
(Хоть, условно, зрелая чета))
Оба гармоничны - словно песня,
Что звучит всё ярче и стройней!
Будет жизнь, чем дальше - интересней!
Лишь бы только поспевать за ней!)
Пусть река любви не иссякает,
Не скудеет нежности запас!
Мендельсона марш волна играет -
Юбиляры милые, для вас!
Мы желаем вам во всём достатка
И, любуясь вашей красотой,
Крикнем «Горько!», чтобы было сладко)
Курс держИте к свадьбе золотой!


Рецензии