***

Мерцает пояс Ориона –
                Вдали небес, как символ Фригг…

От колеса чудес, полотнами влюбленной –
           объятья облаков – всех воплощений миг…

Туманом - мир окутан,
                В кольце – судьбы времён…
След вечностью запутан –
                в предании имён…
С небес дожем спадает –
                прелюдия любви…
И тайну раскрывает –
                есть верность – дар земли…
 
Душа  ключами  счастья –
                в ней символ доброта…
Один – есть бог у власти…
                И Фригг – его жена…

В судьбе земной оставлен
                единственный побег…
Лишь ветер тайну знает –
                Печать - двоих успех…


Рецензии